CAN-AM SPYDER покоряет Ямал!

CAN-AM SPYDER покоряет Ямал!

Прошел уже год с того момента, как стартовала экспедиция под названием “2 океана”. Трое отважных путешественников отправились из Владивостока в Португалию на родстерах Can-Am Spyder. Целей у проекта было много, но среди главных было желание отпраздновать десятилетний юбилей серии Spyder и посетить мероприятие Spyder Grossglockner Challege 2017. Кроме того, участники пробега таким образом развеяли миф о том, что родстеры Spyder не подходят для российских дорог. Всего за 30 дней Алексей Жариков, Дмитрий Кузьмин, Константин Волошин и фотограф Денис Евграфов побывали в 9 государствах преодолев при этом 21 000 км.

CAN-AM SPYDER покоряет Ямал!

В этом году Spyder принимает новый вызов. Павел Кобяк, известный мотопутешественник из клуба “Сел и поехал”, решил устроить пробег на Can-Am Spyder из Санкт-Петербурга на Ямал. В народе считается, что «Ямал» означает «конец земли». Так это или нет, постараемся узнать у Павла, когда он финиширует и поделится с нами увиденными красотами. Основной целью мотопутешественника является съемка фильма об образе жизни и культуре Ямало-Ненецкого автономного округа.

CAN-AM SPYDER покоряет Ямал!

Экспедиция стартовала 9 июля. Путешественники отправились в путь на родстерах Can-Am Spyder F3 и Can-Am Spyder RT LTD.

CAN-AM SPYDER покоряет Ямал!

Маршрут экспедиции: Санкт-Петербург – Владимир – Казань – Екатеринбург – Югорск – Урай – Ханты-Мансийск – Сургут – Нижневартовск – Когалым – Надым – Новый Уренгой – Ямбург – Губкинский – Нижневартовск – Тобольск – Тюмень – возвращение в Санкт-Петербург.

CAN-AM SPYDER покоряет Ямал!

Мы же будем следить за экспедицией и поделимся с вами последними новостями. Желаем путешественникам счастливого пути!

x zapad brp weekend
close-link