Обзор двухместного квадроцикла Outlander 650 MAX XT

Обзор двухместного квадроцикла Outlander 650 MAX XT

Сегодня мы разберем популярный двухместный квадроцикл Outlander 650 MAX XT, который выгодно отличается на фоне других моделей в линейке утилитарников BRP своим оснащением. Смотрите на видео ниже подробный обзор BRP Outlander 650 MAX XT. Это самый доступный квадроцикл в такой компоновке, которая по сути дает все преимущества топовых моделей BRP Outlander – вы получаете агрегаты и узлы, как и у более мощных версий с мотором 1000 либо 850 кубических сантиметров. Что это даёт?
К примеру, радиатор рассчитан на охлаждение двигателя мощностью 89 лошадиных сил. У вас же здесь будет 62 лошадиные силы – получается почти 30% запас производительности.
То же самое касается всех остальных узлов: коробки передач, приводов, редукторов и рамы. Что касается тормозной системы – она точно такая же мощная, как и на самых дорогих литровых моделях. Обычно при покупке техники для активного отдыха человек находится в состоянии эйфории и не думает уж о том как вернуть свои деньги при продажи на вторичном рынке. Так вот хорошая новость – BRP 650 Outlander – это самая ликвидная модель на вторичном рынке.

Протестировать данную модель или выбрать квадроцикл б/у в наличии вы можете в салоне BRP Центр ЗАПАД на 50км МКАД.

x zapad brp weekend
close-link