BRP представила новинки LYNX 2019 модельного года

BRP представила новинки LYNX 2019 модельного года

Совсем недавно прошла масштабная презентация на которой были показаны новинки 2019 модельного года от Ski-Doo. Теперь же настало время снегоходов Lynx. Чего же нам ждать от этой серии в обновленной линейке?

BRP представила новинки LYNX 2019 модельного года

Итак, среди новинок 2019 модельного года можно выделить:

– Новую платформу Radien-X.

– Заднюю подвеску EasyRide.

– Двигатель Rotax 600R E-TEC.

– Новый снегоход кроссовер Xterrain.

BRP представила новинки LYNX 2019 модельного года

Презентация прошла в Швеции, город Хемван. Давайте подробнее о каждой новинке.

Новый кроссовер снегоход для любителей приключений

Для 2019 модельного года Lynx расширяет линейку кроссверов. Подтверждением тому стал абсолютно новый снегоход Lynx Xterrain.

«Lynx Xterrain — это чистокровный спортивный снегоход, но рожденный для глубокого снега. Он создан для требовательных энтузиастов, которые всегда находятся в поисках зимних приключений», — заявил Валто Ристимелла (Valto Ristimella), коммерческий директор BRP Скандинавия.

Что касается моторов, то для Xterrain будут доступны Rotax 850 E-TEC и новый Rotax 600R E-TEC. Забегая наперед отметим, что 600-кубовый мотор также будет устанавливаться на модели Rave и 49 Ranger.

BRP представила новинки LYNX 2019 модельного года

Radien-X: новая платформа для снегоходов

Обновленная платформа Radien-X позволила снегоходам стать еще универсальнее и комфортнее. Кроме того, точность управления удалось вывести на совершенно новый уровень. На новой платформе будут построены снегоходы 49 Ranger и Xtrim SC 2019 модельного года.

«С момента своего появления в 2010 году Lynx 49 Ranger является одной из популярнейших моделей в северных странах. В течение многих лет мы собрали огромное количество отзывов и сейчас они нашли свое воплощение в абсолютно новом 49 Ranger», — рассказывает Ристимелла.

BRP представила новинки LYNX 2019 модельного года

EasyRide: новая задняя подвеска

Lynx продолжает внедрять инновации в конструкцию снегоходов с широкой гусеницей. Так семейство Commander получило новую заднюю подвеску EasyRide. Благодаря новшеству снегоходы получили больше сцепления с поверхностью и комфорта. Кроме того, новая подвеска позволила снизить вес на 10 кг, что в сочетании с небольшим углом атаки обеспечивает отличную проходимость в глубоком снегу.

«Задняя шарнирно закрепленная тележка подвески EasyRide автоматически изменяет свое положение при ускорении, буксировке и движении задним ходом, обеспечивая оптимальные характеристики различных ситуациях», — пояснил Ристимелла.

BRP представила новинки LYNX 2019 модельного года

Снегоход с 600-миллиметровой гусеницей

Встречайте абсолютно новое предложение в сегменте широкогусеничных снегоходов – 69 Ranger Snow Cruiser. Главной особенностью новинки стала шипованная гусеница шириной в 600 мм. Помимо этого, снегоход оснащается двигателем Rotax 900 ACE, двухместным сиденьем с подогревом и задней подвеской с электронным управлением. Безусловно, Snow Cruiser один из самых комфортных снегоходов в своем классе.

x zapad brp weekend
close-link