BRP расширяет модельный ряд Maverick X3!

BRP расширяет модельный ряд Maverick X3!

Семейство Maverick X3 становится еще шире! Теперь в нише спортивных мотовездеходов появилась бюджетная модель и модификация для покорения сложного бездорожья.

Итак, встречайте очередные новинки:

  • Maverick X3 900 HO – новый доступный “Маверик” с 3-цилиндровым атмосферным мотором.
  • Maverick X3 X mr Turbo R – подготовленный к покорению грязи и болотистой местности монстр. Это самый мощный мотовездеход в своей нише.

И еще одно небольшое обновления – технология блокировки переднего дифференциала на ходу Smart-Lok теперь доступна и в комплектации Maverick X3 X rs Turbo R.

Супер-спорт по доступной цене – новый Maverick X3 900 HO

BRP расширяет модельный ряд Maverick X3!

BRP расширяет модельный ряд Maverick X3!

Новая базовая модель Maverick X3 900 HO вполне может претендовать на звание лучшего квадроцикла по соотношению цена/качество. В отличии от своих старших братьев, модель 900 HO комплектуется атмосферный мотором мощностью 90 л.с. Также несколько уменьшились хода подвески. Ход передней и задней подвески теперь составляет 457 мм. В остальном же, младший Maverick X3 практически ничем не уступает своим турбированным собратьям. В целом можно сказать, что новый X3 900 HO станет отличным вариантом для тех, кто только пробует себя в сегменте спортивных Side-by-Side.

“Мы продолжаем совершенствовать наш модельный ряд мотовездеходов с поперечной посадкой Maverick X3 для того, чтобы сделать ощущения от катания еще ярче, а также соответствовать образу жизни современных владельцев”, – рассказывает Бернард Гай, старший вице-президент компании BRP по глобальной продуктовой стратегии, –  “Maverick X3 900 HO предлагает исключительное соотношение цена/качество и соответствует всем обещаниям бренда Can-Am”.

Самый сумасшедший грязевой мотовездеход – Maverick X3 X MR Turbo R

BRP расширяет модельный ряд Maverick X3!

Полностью подготовленный к бездорожью монстр, оборудованный 172-сильным турбированным двигателем. Уже в заводской комплектации вы получаете “злую” резину ITP Cryptid диаметром 30-дюймов, комплект шноркелей, лебедку и дополнительную защиту. При этом квадроцикл сохранил все преимущества топовых Maverick X3 вроде раллийной подвески и системы блокировки дифференциала Smart-Lok.

Система Smart-Lok – инновационная технология от BRP и TEAM Industries, позволяющая заблокировать передний дифференциал на ходу. Система позволяет двигаться в режиме 2х4, 4х4 с включенным передним дифференциалом и режимы TRAIL ACTIV и TRAIL для того, чтобы владельцы могли покорять участки с самым разнообразным ландшафтом.

BRP расширяет модельный ряд Maverick X3!

Ознакомиться с подробными характеристиками новинок и их ценами вы можете в нашем каталоге. Также в нашем дилерском центре вы можете купить Maverick X3 900 HO или X3 X MR Turbo R.

x zapad brp weekend
close-link